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Recettes de cuisine et pâtisseries

Cabillaud à la sauce chorizo

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Infos recette

  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Niveau de difficulté : ★ ☆ ☆

Coucou les ptits choux ! Envie d’un plat de poisson très gourmand ? Découvrez cette recette de cabillaud sauce chorizo. La recette de la sauce chorizo est inspirée de celle de Cyril Lignac, seulement moi je laisse les morceaux de chorizo dedans parce que je suis trop gourmande ! 🤭


Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Prépare la sauce chorizo : découpe le chorizo en petits dés. Dans une casserole, fais revenir les dés de chorizo avec la crème liquide sur feu moyen jusqu’à frémissement. La sauce doit prendre une belle couleur orangée. Réserve ;
  2. Fais bouillir le ½ cube dans un demi litre d’eau. Réserve ;
  3. Fais cuire le riz selon les indications sur le paquet ;
  4. Dans une poêle, fais revenir quelques secondes à feu moyen ton cabillaud dans un filet d’huile d’olive pour le saisir légèrement puis baisse ton feu. Ajoute une louche de bouillon et couvre. Laisse mijoter pendant 15 minutes ;
  5. Découpe la partie verte des asperges en petits morceaux. Fais-les revenir dans un filet d’huile d’olive ;
  6. Dès qu’il n’y a plus d’huile, ajoute une louche de bouillon et laisse mijoter à feu moyen pendant 7 à 8 minutes ;
  7. Ajoute les tomates cerise et laisse cuire encore 5 minutes ;
  8. Réchauffe la sauce chorizo ;
  9. Une fois que tout est prêt, il n’y a plus qu’à dresser : commence par déposer une couche de riz au fond de ton assiette, puis dépose par-dessus le cabillaud, arrose-le d’un peu de jus de citron. Dépose autour les asperges. Verse la sauce sur le poisson. Termine en déposant les tomates cerise sur le dessus.