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Recettes de cuisine et pâtisseries

Mini wrap au poulet

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Infos recette (pour 8 personnes)

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : ★ ☆ ☆

Coucou les ptits choux ! Une recette que j'adore faire quand les températures estivales reviennent : ce sont des wraps au poulet. L'avantage de la version "mini", c'est qu'ils se mangent plus facilement. L'inconvénient de la version "mini"... C'est qu'ils se mangent vraiment trop facilement !


Ingrédients

Pour le guacamole maison :

Déroulé de la recette

  1. Découpe le filet de poulet en lamelles ;
  2. Dans un saladier, mélange l'huile d'olive, le paprika, les épices mexicaines, la fleur de sel, le poivre et le jus de citron vert ;
  3. Ajoute le poulet et mélange bien ;
  4. Dans une assiette avec des rebords hauts, verse la chapelure et trempe chaque morceau de poulet dedans pour les recouvrir totalement d'une fine couche de chapelure ;
  5. Réserve ;
  6. Prépare le guacamole : commence par éplucher ton avocat ;
  7. Dans un saladier écrase l'avocat et ajoute le jus de citron, la poudre de piment, le cumin, les épices à guacamole, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélange bien et rectifie l'assaisonnement selon tes préférences ;
  8. Découpe la tomate en petits morceaux et les pickels en tranches ;
  9. Fais revenir le poulet une dizaine de minutes dans une poêle bien huilée avec de l'huile de tournesol, à feu moyen pour que le poulet reste bien tendre et ne pas faire brûler la chapelure ;
  10. Dresse tes wraps : dépose 1 CAS de crème fraîche que tu étales bien, puis 1 CAS de guacamole, 1 feuille de sucrine, 2 morceaux de poulet croustillant, quelques tranches de pickels et quelques morceaux de tomates. Roule tes wraps et déguste !