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Recettes de cuisine et pâtisseries

Pâtes au saumon

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Infos recette (pour 2 personnes)

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : ★ ☆ ☆

Coucou les ptits choux ! Envie d'une recette simple et rapide à réaliser ? Découvre cette recette (très) gourmande de pâtes au saumon ! 🤭


Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Dans un saladier, mélange le yaourt grec, la crème fraîche, le mascarpone, le jus de citron et les tiges d'oignons verts coupées en petits morceaux. Ajoute du sel et du poivre. Réserve ;
  2. Fais cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions du paquet ;
  3. Emince finement l'aïl et fais-le revenir quelques minutes dans un filet d'huile d'olive, dans une poêle ;
  4. Ajoute le saumon coupé en morceaux et laisse-le cuire à feu doux quelques minutes. Emiette-le au fur et à mesure de la cuisson. Le coeur doit rester mi-cuit ;
  5. Ajoute la préparation crème fraîche/mascarpone/yaourt grec et mélange bien. Laisse mijoter encore 5 minutes environ ;
  6. Une fois les pâtes cuites, ajoute-les à la sauce au saumon (si tu veux faire épaissir la sauce, fais revenir les pâtes au saumon quelques minutes dans la poêle à feu moyen). Mélange bien et arrose de jus de citron.