Coucou les ptits choux ! Vous aimez les pâtes ? Vous aimez la pizza Reine ? Alors, vous
allez ADORER cette recette qui est un mélange des deux : les pâtes, façon pizza... Les
pazzas ! 🤭
Ingrédients
250 g de tortiglioni ou de penne ;
2 champignons ;
400 g de pulpe de tomates ;
1 CAS de sauce Panzani ;
1 CAS de pesto rouge ;
Quelques tranches de chiffonade de jambon ;
1 mozzarella di bufala ;
Un peu de parmesan râpé ;
Sel, poivre ;
Herbes de Provence ;
Huile d'olive.
Déroulé de la recette
Fais cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur le
paquet ;
Découpe les champignons en tranches et fais-les revenir à feu moyen dans une poêle
avec un filet d'huile d'olive. Réserve ;
Dans une casserole, prépare la sauce : mélange la pulpe de tomates, la sauce Panzani
et le pesto rouge. Ajoute du sel, du poivre et un peu d'herbes de Provence ;
Laisse mijoter quelques minutes à feux doux. Réserve ;
Une fois que les pâtes sont cuites, égoutte-les et verse la sauce tomate par-dessus.
Tu mélanges bien et tu réserves au chaud ;
Tu n'as plus qu'à dresser ton assiette : tu commences par déposer quelques cuillères
de pâtes, tu parsèmes de parmesan râpé. Tu déposes quelques tranches de champignons et
quelques morceaux de chiffonade, une moitié de mozza. Tu finis par une touche d'herbes
de Provence.