création contenu web

Recettes de cuisine et pâtisseries

Pazzas

pazzas

Infos recette

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Niveau de difficulté : ★ ☆ ☆

Coucou les ptits choux ! Vous aimez les pâtes ? Vous aimez la pizza Reine ? Alors, vous allez ADORER cette recette qui est un mélange des deux : les pâtes, façon pizza... Les pazzas ! 🤭


Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Fais cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur le paquet ;
  2. Découpe les champignons en tranches et fais-les revenir à feu moyen dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Réserve ;
  3. Dans une casserole, prépare la sauce : mélange la pulpe de tomates, la sauce Panzani et le pesto rouge. Ajoute du sel, du poivre et un peu d'herbes de Provence ;
  4. Laisse mijoter quelques minutes à feux doux. Réserve ;
  5. Une fois que les pâtes sont cuites, égoutte-les et verse la sauce tomate par-dessus. Tu mélanges bien et tu réserves au chaud ;
  6. Tu n'as plus qu'à dresser ton assiette : tu commences par déposer quelques cuillères de pâtes, tu parsèmes de parmesan râpé. Tu déposes quelques tranches de champignons et quelques morceaux de chiffonade, une moitié de mozza. Tu finis par une touche d'herbes de Provence.