création contenu web

Recettes de cuisine et pâtisseries

Poulet satay

poulet-satay

Infos recette

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de repos : 1 h
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Niveau de difficulté : ★ ☆ ☆

Coucou les ptits choux ! Aujourd'hui, je vous propose une recette gourmande et réconfortante à base de cacahuètes ! Une petite tuerie, très simple à réaliser ! 😊


Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Épluche l'échalote et hache-la finement. Fais-la revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive ;
  2. Découpe les blancs de poulet en cubes ;
  3. Dans un saladier, mélange les cacahuètes hachées, le beurre de cacahuètes, le lait de coco, la poudre de piment, la coriandre, le sucre en poudre, l’huile de pépin de raisin, l'échalote cuite et la pincée de sel ;
  4. Ajoute les cubes de poulet, mélange ;
  5. Laisse mariner 1 heure ;
  6. Ajoute le tout dans une poêle bien chaude ;
  7. Laisse mijoter à feux moyen une dizaine de minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit ;
  8. En parallèle, fais cuire le riz selon les instructions du paquet ;
  9. Lorsque tous les ingrédients sont cuits, dresse ton assiette, ajoute quelques morceaux de cacahuètes hachées, un peu de coriandre et déguste !