Coucou les ptits choux ! Aujourd'hui, je vous propose une recette gourmande et
réconfortante à base de cacahuètes ! Une petite tuerie, très simple à réaliser !
😊
Ingrédients
2 blancs de poulet ;
50 g de cacahuètes hachées ;
400 g de lait de coco ;
120 g de riz thaï ;
1 échalote ;
3 CAS de beurre de cacahuètes ;
1 pincée de poudre de piment ;
Quelques feuilles de coriandre ;
1 CAS de sucre en poudre ;
1 CAS d'huile de pépin de raisin ;
Huile d'olive ;
Un peu de sel.
Déroulé de la recette
Épluche l'échalote et hache-la finement. Fais-la revenir à la poêle dans un filet
d'huile d'olive ;
Découpe les blancs de poulet en cubes ;
Dans un saladier, mélange les cacahuètes hachées, le beurre de cacahuètes, le lait de
coco, la poudre de piment, la coriandre, le sucre en poudre, l’huile de pépin de
raisin, l'échalote cuite et la pincée de sel ;
Ajoute les cubes de poulet, mélange ;
Laisse mariner 1 heure ;
Ajoute le tout dans une poêle bien chaude ;
Laisse mijoter à feux moyen une dizaine de minutes jusqu'à ce que le poulet soit
cuit ;
En parallèle, fais cuire le riz selon les instructions du paquet ;
Lorsque tous les ingrédients sont cuits, dresse ton assiette, ajoute quelques morceaux
de cacahuètes hachées, un peu de coriandre et déguste !