création contenu web

Recettes de cuisine et pâtisseries

Quiche tomates, mozza & basilic

quiche-tomates-mozza-basilic

Infos recette

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Niveau de difficulté : ★ ☆ ☆

Coucou les ptits choux ! Le retour des beaux jours lance la saison des quiches que vous pouvez accompagner d'une belle salade composée ! Et l'avantage avec les quiches, c'est qu'on peut en faire pour tous les goûts. Aujourd'hui on se prépare une quiche tomates, mozza & basilic !


Matériel spécifique

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Préchauffe ton four à 200°C ;
  2. Place dans le bol de ton mixeur : la crème fraîche, le lait, les oeufs et le basilic ;
  3. Ajoute du sel, du poivre et mixe le tout ;
  4. Dépose ta pâte brisée dans le fond de ton moule à tarte et perce quelques trous à l'aide d'une fourchette ;
  5. Etale la moutarde à l'ancienne sur le fond de ta pâte et dépose par-dessus la mozza râpée ;
  6. Verse l'appareil à quiche par-dessus la mozza râpée ;
  7. Dépose par-dessus, les tomates cerises coupées en deux ;
  8. Parsème d'herbes de Provence et fais cuire au four 25 minutes à 200°C.