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Recettes de cuisine et pâtisseries

Risotto aux épinards & champignons

risotto-epinards-champignons

Infos recette (pour 2 personnes)

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Niveau de difficulté : ★ ☆ ☆

Coucou les ptits choux ! Un plat végétarien sain, élégant et réconfortant, ça vous dit ? Alors, vous devez absolument tester cette recette de risotto aux épinards et aux champignons !


Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Prépare ton bouillon de légumes et réserve ;
  2. Emince finement l'oignon et l'échalote ;
  3. Dans une grande poêle, fais revenir à feu moyen l'oignon et l'échalote dans un filet d'huile d'olive quelques minutes ;
  4. Ajoute la coriandre moulue et la poudre de piment. Laisse cuire quelques minutes ;
  5. Ajoute le riz et mélange. Dès que le riz devient translucide, ajoute le vin blanc et mélange ;
  6. Une fois le vin blanc évaporé, ajoute une louche de bouillon. Dès que le bouillon est évaporé, ajoute une autre louche et recommence l'opération durant une vingtaine de minutes environ, jusqu'à ce que le riz devienne moins croquant ;
  7. Ajoute les champignons coupés tranches épaisses, et découpe les tranches en deux ;
  8. Quand les champignons sont presque cuits, ajoute les épinards ;
  9. Continue d'ajouter le bouillon de légumes au fur et à mesure ;
  10. Dès que les épinards sont cuits, ajoute le Philadelphia et le parmesan râpé ;
  11. Mélange bien et sers immédiatement.