Coucou les p’tits choux ! Envie d'un dessert vite fait bien fait, moitié raison avec les
fruits, moitié passion avec le Nutella ? Parce qu'après tout on l'a bien mérité ! Aller,
hop, c'est parti !
Matériel spécifique
2 ramequins compatibles pour une cuisson au four de diamètre 10 cm et de 6 cm de
hauteur
Ingrédients
1 poire ;
2 bananes ;
2 CAS de Nutella ;
30 g de sucre de canne ;
30 g de farine ;
40 g de beurre ;
20 g de noix de coco râpée.
Déroulé de la recette
Préchauffe ton four à 180°C ;
Découpe les bananes en tranches et la poire en petits morceaux ;
Place les fruits découpés dans le fond de tes ramequins : d'abord les bananes et
ensuite la poire ;
Fais chauffer 2 CAS de Nutella au micro-ondes et arrose les fruits de Nutella
fondu ;
Dans un saladier, mélange la farine, le sucre et la noix de coco râpée ;
Ajoute le beurre coupé en morceaux et mélange à la main jusqu'à obtenir une texture
sablée ;
Dépose ta pâte par-dessus les fruits au Nutella ;
Fais cuire entre 25 et 30 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le crumble soit bien
doré ;
Déguste encore tiède pour encore plus de gUrmandise !