Coucou les p’tits choux ! Envie d'un dessert simple, rapide à préparer et gourmand ?
Testez cette mousse, un subtil mélange de chocolat au lait et chocolat noir.
Ingrédients
150 g de chocolat noir ;
50 g de chocolat au lait ;
20 g de beurre ;
1 pincée de fleur de sel ;
6 oeufs ;
20 g de sucre en poudre .
Déroulé de la recette
Dans une casserolle, fais fondre les deux chocolats avec le beurre ;
Ajoute la fleur de sel et mélange bien ;
Sépare les blancs des jaunes d'oeuf. Monte les blancs en neige et ajoute le sucre en
poudre au fur et à mesure ;
Dans un saladier, mélange les 6 jaunes d'oeuf et ajoute le mélange chocolat +
beurre ;
Une fois que l'appareil est bien homogène, ajoute délicatement les blancs en neige à
la maryse ;
Verse la préparation dans tes verrines. Laisse figer au réfrigérateur au minimum 3
heures .