création contenu web

Recettes de cuisine et pâtisseries

Cheese naans

cheese-naans

Infos recette (pour 8 personnes)

  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de repos : 1 h
  • Temps de cuisson : 6 min
  • Niveau de difficulté : ★ ☆ ☆

Coucou les ptits choux ! Envie de cheese naans pour accompagner votre butter chicken ? Retrouvez cette recette de naans au fromage ultra moelleuse et gourmaaaande ! 😊


Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Dans le bol de ton robot (ou dans un saladier), mélange la farine, les levures, le sucre, le sel. Ajoute les yaourts, l'huile d'olive et le lait ;
  2. Pétris à l'aide du crochet (ou à la main) jusqu'à obtenir une pâte homogène, légèrement collante ;
  3. Laisse pousser environ 1 heure ;
  4. Divise ta pâte en 8 pâtons ;
  5. Etale chaque pâton à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, le plus finement possible ;
  6. Ajoute une vache qui rit et demi au centre ;
  7. Replis les bords pour bien recouvrir la vache qui rit ;
  8. Etale à nouveau très délicatement le plus finement possible ;
  9. Fais cuire chaque naan sur une crépière à 190°C ou dans une poêle légèrement huilée 3 à 4 minutes de chaque côté. Tu n'as plus qu'à déguster tes naans, en accompagnement d'un délicieux butter chicken par exemple !