Coucou les ptits choux ! Envie de cheese naans pour accompagner votre
butter chicken ? Retrouvez
cette recette de naans au fromage ultra moelleuse et gourmaaaande ! 😊
Ingrédients
400 g de farine T55 ;
2 g de levure de boulanger ;
0,5 g de levure chimique ;
1 CAC de sucre en poudre ;
2 g de sel ;
12 vaches qui rit ;
2 yaourts nature ;
25 g d'huile d'olive ;
50 g de lait.
Déroulé de la recette
Dans le bol de ton robot (ou dans un saladier), mélange la farine, les levures, le
sucre, le sel. Ajoute les yaourts, l'huile d'olive et le lait ;
Pétris à l'aide du crochet (ou à la main) jusqu'à obtenir une pâte homogène,
légèrement collante ;
Laisse pousser environ 1 heure ;
Divise ta pâte en 8 pâtons ;
Etale chaque pâton à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, le plus finement
possible ;
Ajoute une vache qui rit et demi au centre ;
Replis les bords pour bien recouvrir la vache qui rit ;
Etale à nouveau très délicatement le plus finement possible ;
Fais cuire chaque naan sur une crépière à 190°C ou dans une poêle légèrement huilée 3
à 4 minutes de chaque côté. Tu n'as plus qu'à déguster tes naans, en accompagnement
d'un délicieux
butter chicken par
exemple !